コメント

tatara
1ヶ月ごと約1キロ、3ヶ月には倍になると言われているので全く問題ない成長経過ですよ☺️あまり気にしなくていい数値です!無理に飲ませる必要もなく今のままで大丈夫です🙆♀️💕
tatara
1ヶ月ごと約1キロ、3ヶ月には倍になると言われているので全く問題ない成長経過ですよ☺️あまり気にしなくていい数値です!無理に飲ませる必要もなく今のままで大丈夫です🙆♀️💕
「ミルク」に関する質問
今日で赤ちゃんと退院です!! 4時頃に母乳(なかなか泣き止まずだったので授乳室にヘルプでミルク50もあげる)あげて、6時にも泣いておきました。母乳だけで寝ましたが、3時間間隔だと次7時です。間に起きて母乳をあげて…
気分の波が激しいです。4か月目です。産前は寝るのが好きというか、疲れやすい体質で長く寝ないと動けないタイプでした。子供が生まれてから、まとまって眠れないこと、眠ってる時に泣き声で起こされて眠いままミルクの用…
21時にミルク80mlのんで4時半頃母乳飲ませてたところ大量に吐きました。その後は機嫌よく寝返りをして大量のゲップ。 19時半にオムツ替えてからここまでおそらく一滴もおしっこしてなく、先程ようやく出たようですが。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます‼︎2ヶ月〜3ヶ月の間が500gしか増えなかったのが気になって💦