コメント

mama
長男なんて2歳4ヶ月まで吸ってましたよ😂
次男もまだまだ吸ってます!
私は理由がない限りは吸いたいだけ
吸わせてあげればいいと思います。
子供にとっては安心材料ですから☺️

わんわん
うちは日中1回(夕方おやつがわり)と夜中1回のことが多くなりました!
保育園行くので離乳食後をやめてみたら意外と大丈夫でした👍🏻
ママがやめたいとかやめなきゃいけない理由があるなら減らせばいいし、特にないならまだまだ飲んでていいと思いますよ😊うちの子も夜中はまだまだ飲みそうです✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!本当は減らすのでもいいとかなって思ってたのですが、どうしてもギャン泣き姿を見ると可哀想で😢離乳食後を辞めてみようと思って辞めた時にはギャン泣きが凄くて💦出かけてたら全然平気な子なのですが、コロナが流行っているので外に出れず😭 
 でも好きなだけあげたかったので、これもこれでアリかな〜って思ってます😂- 3月12日

- 
                                    わんわん 
 10ヶ月だともうやめてる子もいるけど飲んでる子の方が多いんじゃないでしょうか?(調べたわけじゃないから分かりませんが)
 ママがあげたいならいいと思います〜😍今しかできないですよ💓- 3月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私も飲んでる子の方が多いと思います!😂 
 そうですよね!おっぱい飲む?って聞くと声出してへらへら笑ったり、飲んでる途中のニヤニヤだったり一生懸命飲む姿が癒しです😭✨
 好きなだけ飲ませようと思います😢- 3月12日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あげてる事に疑問を抱いたのか聞かれた私も不安になってしまって😭好きなだけ上げたいので良かったです!!