雑談・つぶやき . ∧ ∧ ( *-з-* ) ┏━〇〇━━━━━━┓ ┃1か月 ✨ ┃ ┗┳┳━━━… . ∧ ∧ ( *-з-* ) ┏━〇〇━━━━━━┓ ┃1か月 ✨ ┃ ┗┳┳━━━┳┳━━┛ ┗┛ ┗┛ 新生児と呼ばれる時期も終わり これから 乳児! 寂しいような 嬉しいような 複雑な気分です( ̄ー ̄) 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 新生児 乳児 食欲増加中(5歳6ヶ月, 9歳) コメント imaoni すごく分かります😭💭 私も同じでした〜🙌🏻 成長はものすごく嬉しいんですけど、なんだか寂しい親心🙄💓笑 1日1日大切に過ごさなくては! と思いました🤗❣ 5月27日 食欲増加中 ホントですね⤴︎ 2度とない1日を大切に過ごしたいですね😋 5月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食欲増加中
ホントですね⤴︎
2度とない1日を大切に過ごしたいですね😋