※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

Googleマップでビジネスホテルに1時間滞在後、会社に戻った女性が、1時間でエッチを済ますのは難しいか相談しています。どう思いますか?

Googleマップで行動履歴にビジネスホテルを訪れたとありました(><)時間にしたらおよそ1時間程滞在してました。仕事柄建築の仕事なのでよく色んな建物にも行くらしいので黒とは言いきれず…訪れた後会社に戻ってました。
エッチって1時間で済ますかね(><)
みなさんどう思いますか??

コメント

すませようと思えばすませられるんじゃないですかね?😨

あーとと

打ち合わせ等で、ホテルの喫茶とか?

mei🍒

1時間……微妙なところですね😩
普段仕事の話などはされますか?
うちは頻繁にするので、今日はどこに行ったとか詳細を聞いても違和感はないのですが😅

はじめてのママリ🔰

仕事の合間に不倫する人は1時間以内でパッと済ませて出て行くから回転率が良くて儲かると、以前何かの経済記事を読んだことがあります😂

でも仕事の打ち合わせということも大いにあり得るので何とも言えないですね…

仕事の話を振って、ホテルに行った時間帯のことを隠したり嘘をつくようなら黒だと思います😅

今この時間なら怪しさ満点ですが、仕事してて不自然じゃない時間帯なら白かなと思います🤔
1時間って微妙っちゃ微妙なラインですよね〜😓笑

あや

風俗利用ならあり得る時間ではあると思います💧

すずか

デリヘルなら可能ですね🙄💦
その日の仕事の話やどんな方と会っていたか、少しカマをかけるように話してみたらいかがですか?

済ませようと思えば済ませれます!
うちの旦那なら余裕ですね
後は風俗関係なら済ませれますかね
不満であれば、他の履歴も見ていけば多分分かるはずです

はじめてのママリ

そういうことも可能だとは思いますが…そんなタイトに済ませられる関係ならもっと頻繁にホテルに行くかなと思います。
風俗ならラブホの休憩の方が安そうじゃないですか?

私も打ち合わせなどでホテルを利用することが多いので、もし食事して買い物してからのホテルでなさそうなら、仕事だと思います。