家族・旦那 旦那さんの女関係で悩んでいます。旦那さんはたぶん1人の女じゃ満足出来… 旦那さんの女関係で悩んでいます。 旦那さんはたぶん1人の女じゃ満足出来ない人です。 最近、出張先でデリヘル検索していたことがわかりました。 (実際使ったかは不明です) キャバクラは普通で、2日連続して行っていたりもします。 (数人の女の子とLINEやメールアドレス交換してます) 男友達よりも女友達と飲みに行くことも多く、今日も先程帰ってきました。 同じような状況の方、もしいらっしゃいましたら、どうしているのか教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 旦那 女の子 友達 ドレス 男 LINE キャバクラ 7221(8歳) コメント ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ きつい事言いますが 私ならそんな旦那さん嫌です 女にだらしない人って だいたいお金もだらしない人だと思うので 5月27日 7221 返信ありがとうございます! 仰るとおりだと思います… 5月27日 ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 子供産まれてもそんなだったらより嫌じゃないですか?(´;︵;`) 5月27日 7221 嫌です(T_T) なので、もし同じような状況の方がいらっしゃったらどうしているのかを参考にしたいなと思いまして…泣 5月27日 ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ そうだったんですね(´;︵;`) 辛いのに油に火をそそいですいません。 旦那さんがはやく自覚していい父親になるといいですね。 5月27日 7221 いえいえ!むしろ、反応いただきありがとうございましたm(__)m 彼氏彼女ではない、夫婦関係の難しさを痛感しています… 5月27日 ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ ほんと夫婦になったからには 女にだらしないのは辞めてほしいですね。 でもほんと治らないのであれば しっかりお話することを勧めます(´;︵;`) 5月27日 7221 そうですよね。 まず、子供が産まれてから変化があって欲しいという期待も持ちたいとは思っています… 私自身も含めて。 それまでの期間の我慢も出来るか不安ですが、それしか今は考えつかないです。 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7221
返信ありがとうございます!
仰るとおりだと思います…
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
子供産まれてもそんなだったらより嫌じゃないですか?(´;︵;`)
7221
嫌です(T_T) なので、もし同じような状況の方がいらっしゃったらどうしているのかを参考にしたいなと思いまして…泣
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
そうだったんですね(´;︵;`)
辛いのに油に火をそそいですいません。
旦那さんがはやく自覚していい父親になるといいですね。
7221
いえいえ!むしろ、反応いただきありがとうございましたm(__)m
彼氏彼女ではない、夫婦関係の難しさを痛感しています…
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
ほんと夫婦になったからには
女にだらしないのは辞めてほしいですね。
でもほんと治らないのであれば
しっかりお話することを勧めます(´;︵;`)
7221
そうですよね。
まず、子供が産まれてから変化があって欲しいという期待も持ちたいとは思っています…
私自身も含めて。
それまでの期間の我慢も出来るか不安ですが、それしか今は考えつかないです。