コメント
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
きつい事言いますが
私ならそんな旦那さん嫌です
女にだらしない人って
だいたいお金もだらしない人だと思うので
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
きつい事言いますが
私ならそんな旦那さん嫌です
女にだらしない人って
だいたいお金もだらしない人だと思うので
「旦那」に関する質問
GW明けの土日、友達に遊べると言っていたのですが、旦那が今世界情勢の事でガソリンも高騰してるのにいろんな所に行く余裕はない!みたいな感じで言ってて、こんな中実家に帰って友達と遊ぶと言ったら絶対揉めます。 今…
自分自身でもこの気持ちが辛いです。 どなたかご助言をください。 私の生い立ちが、中々の山あり谷ありで 学生時代も不登校で友達ゼロでした。 父は再婚して母は他に男作って 両親は自分より誰かを優先してきたし 兄弟…
ちょっとした事で愚痴りたい事ってありませんか? 旦那に愚痴ったら正論で返されて余計にイラっとしたした😂 そんなん分かっとるって言い返しましたが、本当旦那と会話になりません🤷♀️ 否定&正論で余計ストレス溜まりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
7221
返信ありがとうございます!
仰るとおりだと思います…
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
子供産まれてもそんなだったらより嫌じゃないですか?(´;︵;`)
7221
嫌です(T_T) なので、もし同じような状況の方がいらっしゃったらどうしているのかを参考にしたいなと思いまして…泣
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
そうだったんですね(´;︵;`)
辛いのに油に火をそそいですいません。
旦那さんがはやく自覚していい父親になるといいですね。
7221
いえいえ!むしろ、反応いただきありがとうございましたm(__)m
彼氏彼女ではない、夫婦関係の難しさを痛感しています…
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
ほんと夫婦になったからには
女にだらしないのは辞めてほしいですね。
でもほんと治らないのであれば
しっかりお話することを勧めます(´;︵;`)
7221
そうですよね。
まず、子供が産まれてから変化があって欲しいという期待も持ちたいとは思っています…
私自身も含めて。
それまでの期間の我慢も出来るか不安ですが、それしか今は考えつかないです。