家事・料理 今日旦那の服を汚してしまいました。白いジャケットなのですが洗濯をし… 今日旦那の服を汚してしまいました。 白いジャケットなのですが洗濯をしてしまい、 首のとこが茶色くなってしまいました。 首のとこに茶色いタグ?があり(皮みたいなやつ)それが滲んだ様なのですが、落とす方法はないでしょうか? ウタマロ石けんで洗ってみましたがあまり落ちませんでした💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 旦那 茶色 服 洗濯 新米ママ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント a 旦那さんが大事にしていた服なら なんでもかんでも使って落とそうと するよりクリーニングに出した ほうが確実かなと思います☹️💭 3月12日 新米ママ なるほど、そうですね(。ᵕᴗᵕ。) 3月12日 a そこまででもないなら ハイターとか試してみるのも ありかなーと思います💭 良いジャケットとかだと ハイターで色が変わったりして しまうので 、、😣 3月12日 新米ママ 下手にやると悪化させそうなので、クリーニング出してみようかと思います(。ᵕᴗᵕ。) いいジャケットそうなので💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
なるほど、そうですね(。ᵕᴗᵕ。)
a
そこまででもないなら
ハイターとか試してみるのも
ありかなーと思います💭
良いジャケットとかだと
ハイターで色が変わったりして
しまうので 、、😣
新米ママ
下手にやると悪化させそうなので、クリーニング出してみようかと思います(。ᵕᴗᵕ。)
いいジャケットそうなので💦