雑談・つぶやき いきなり夫から『昨日今日って休みの日を過ごしてみて、育児の楽しい部… いきなり夫から 『昨日今日って休みの日を過ごしてみて、 育児の楽しい部分、可愛い部分しか 見れてないから 申し訳ないな…って思った』と言われて ちょっとビックリした😮💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 育児 夫 ぴょん(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ミニもも 素敵な旦那さん😍💕 うちの旦那にも聞かせてやりたいです笑 3月11日 ぴょん コメントありがとうございます! そう思っている、感じていると思わなくて 聞いてびっくりでした😂😂 でも、夫なりに気付いてくれて 嬉しかったです😭❤ 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
そう思っている、感じていると思わなくて
聞いてびっくりでした😂😂
でも、夫なりに気付いてくれて
嬉しかったです😭❤