コメント
nana
ドゥーテストでも全然反応しますし、すぐ買えるのでわたしならドゥーテストにします✨👍🏽
ミッチー
どちらも使いましたが、どちらも反応しました。
ドゥーテストの方が購入しやすいのでいいのかなと思います🙂
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうですよね。なかなかチェックワン売ってないですよね🧐🧐
- 3月11日
さち
ドゥーテストがかなり感度いいと思います!
予定日前でも濃く出ました🙌
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
明日で予定日3日前になるのですが反応しますかね、。
排卵は。2.3どっちかだと思います❗️- 3月11日
-
さち
私の場合は、予定日2日前にやって、薄かったですがハッキリ分かるくらいの線が出ましたよ💓💓- 3月11日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます😊
明日仕事休みなので日中してみます🥺- 3月11日
-
さち
ドキドキしますね🥺
授かってますように‥💕- 3月11日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
先程検査薬したのですが最初尿を掛けた時は縦線が見えたのに確定線まで尿が行ったらサーっと線が消えました😭😭😭
- 3月12日
まきこ
私も今回の排卵日は2か3ですが、今日出ましたよ!昨日の朝は出てなかったです!
TAT
どちらも使った事がありますけど、他の方と同じくドゥーテストおすすめです😊
三人目は生理予定日2日前のフライングでもくっきり濃い線が出ましたよ😅
たま
今回どちらも使用しましたが、ドゥーテストで十分でした。
チェックワンファストも反応しますが、フライングあたりだと反応時間長い。
ドゥーテストも確認できるぐらい反応するので、ドゥーテストでことたりるかな。
ただママリ見てるとドゥーテスト蒸発線でると記載されてる方がいらっしゃるので、そこがネックですね。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
生理予定日3日前でも反応しますかね❓❓明日検査薬しようか悩んでます💦💦