ココロ・悩み イオン銀行のアプリをログインするのに契約者IDとパスワードを忘れてし… イオン銀行のアプリをログインするのに契約者IDとパスワードを忘れてしまいました。 この際どこに電話して再発行してもらえばいんですかね?💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り アプリ イオン銀行 はじめてままり。 コメント ムッティ 私もやりましたそれ~ 超めんどうでした。 イオンカードの裏面だったかな…… そこにかけて、郵送でやりとりしました! 3月11日 はじめてままり。 めんどくさいんですね💦 出産前にやっておかなきゃなあとおもいまして😣💧 3月11日 ムッティ ちょーめんどうでした。 遣いたくなくなって楽天にしました(笑) 3月11日 はじめてままり。 そうなんですね!カードローンをイオン銀行のにしたので、一応は契約者ID、パスワードわかってなきゃないかなあと💦💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
めんどくさいんですね💦
出産前にやっておかなきゃなあとおもいまして😣💧
ムッティ
ちょーめんどうでした。
遣いたくなくなって楽天にしました(笑)
はじめてままり。
そうなんですね!カードローンをイオン銀行のにしたので、一応は契約者ID、パスワードわかってなきゃないかなあと💦💦