コメント
退会ユーザー
学資保険よりドル建て終身保険の方がいいと思います。
為替リスクはありますが、円で積み立てるより返戻率はいいです。円はもうダメですね😥
iDeCoは年金ですね😅
退会ユーザー
学資保険よりドル建て終身保険の方がいいと思います。
為替リスクはありますが、円で積み立てるより返戻率はいいです。円はもうダメですね😥
iDeCoは年金ですね😅
「貯金」に関する質問
旦那とわたし合わせて月40万の収入です。 家賃駐車場9万 光熱費3万 携帯代2人で4万 食費5万 旦那お小遣い3万 義母の保険代2万 日用品1万 米、酒代1万 子供費1万 わたしと子供の自由費2万 保険1万 奨学金1万8000円 合計…
こんな事、ここでしか言えないので聞いてください… 私は、めちゃくちゃ田舎に住んでいます。 車が1人一台必須で、熊とか出るレベルです。 夫は公務員で、昨年の年収は790万でした。 田舎ではまあまあなんだと思います。 …
旦那給料25万前後 わたし育休手当15万 旦那ボーナス年2回30万ほど 年間540万ほどの収入です。 同じような方、毎月どのくらい 貯金されていますか?
お金・保険人気の質問ランキング
やんちゃん
お返事ありがとうございます!
ちょっと調べてみますが、元より減ることがあるのならリスキーなので怖いです😓
退会ユーザー
保険なので元本減ることはないと思いますが、解約時期は選べるので円安の時に解約するか、そのままドルで使うなどですかね🤔