コメント

もずく
お金の不安って耐えないですよね😔

コマさん
年末に妊娠発覚して専業主婦になりました💦
同じくこれからのやりくりが不安です😰

けー
かつかつです(;_;)
お金ふってこないかな,,,

はじめてのママリ🔰
もうメルカリで売って地道にお金稼ぐ方法しかないですよねー

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かります(◍˟_˟◍)⤵️⤵️
私も去年の9月からそうでした( ˘•_•˘ )今は働いていてもお金の不安がつきまといます(。ŏ_ŏ)💣💣
もずく
お金の不安って耐えないですよね😔
コマさん
年末に妊娠発覚して専業主婦になりました💦
同じくこれからのやりくりが不安です😰
けー
かつかつです(;_;)
お金ふってこないかな,,,
はじめてのママリ🔰
もうメルカリで売って地道にお金稼ぐ方法しかないですよねー
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かります(◍˟_˟◍)⤵️⤵️
私も去年の9月からそうでした( ˘•_•˘ )今は働いていてもお金の不安がつきまといます(。ŏ_ŏ)💣💣
「専業主婦」に関する質問
2人目について。 すごく小さい会社で時短復帰の事務職をしています。 9月で2歳になる子供がおり、1歳になる前に復職したのでもうすぐ復職して1年になります。 そろそろ2人目が欲しいと思ったのですが 会社が小さいので、…
旦那の、息子の寝かしつけについてです。 私は専業主婦なので、家事育児は基本私です。 最近息子の寝ぐずりが酷く眠くてもすぐ寝てくれないことが多いです。 今日、私は片付けやらなんやらで家事でバタバタしていた…
車を買おうか悩んでいます。 今大阪に住んでおり、転勤族で以前は車を持っていましたが大阪に引っ越してきた3年前に車を手放しました。 車を手放した理由は家の近くにカーシェアがあり、駅まで徒歩圏内だからです。 カー…
お仕事人気の質問ランキング
まっちゃん
絶えないです。