コメント

もずく
お金の不安って耐えないですよね😔

コマさん
年末に妊娠発覚して専業主婦になりました💦
同じくこれからのやりくりが不安です😰

けー
かつかつです(;_;)
お金ふってこないかな,,,

はじめてのママリ🔰
もうメルカリで売って地道にお金稼ぐ方法しかないですよねー

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かります(◍˟_˟◍)⤵️⤵️
私も去年の9月からそうでした( ˘•_•˘ )今は働いていてもお金の不安がつきまといます(。ŏ_ŏ)💣💣
もずく
お金の不安って耐えないですよね😔
コマさん
年末に妊娠発覚して専業主婦になりました💦
同じくこれからのやりくりが不安です😰
けー
かつかつです(;_;)
お金ふってこないかな,,,
はじめてのママリ🔰
もうメルカリで売って地道にお金稼ぐ方法しかないですよねー
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かります(◍˟_˟◍)⤵️⤵️
私も去年の9月からそうでした( ˘•_•˘ )今は働いていてもお金の不安がつきまといます(。ŏ_ŏ)💣💣
「専業主婦」に関する質問
今日からパート復帰します! 今までは専業主婦でしたので好きな時間に掃除機をかけてたんですが、 今日からはどうしようかと…。 本当は家出る前に掃除機をかけたいんですが、朝早くからは迷惑ですよね?💦 マンションです…
昨日テレビ見てるときに、「一昨年までヒモ生活、嫁の稼ぎで生活してた」という内容の発言があって、それを旦那がみて「うちと逆バージョンか〜(チラッ)」て感じで見てきました。 今思い出してもくっっっっそイラつきま…
専業主婦から離婚を考えてる者です。 まずは職探しからかなと思うのですが、離婚前に物件探しをした方が審査通りやすいとかありますか? 貯金も数百万しかないし、審査が通るか不安です。
お仕事人気の質問ランキング
まっちゃん
絶えないです。