コメント
mtママ
基礎体温ははかってないですか??
mtママ
高温期は普段どれぐらいですか?🌠
今日が36.14となるとやはり妊娠にしては体温が低いかなー?とは思います💦💦
-
あいころ
高温期は36.50くらいなんです。
婦人科受診した際には二層になっているから特に気にしなくていいと言われたのですが、やはり高温期に到達していないので可能性が低いことは承知しているのですが、生理と違う出血が何か別の病気なのかと不安になってしまい...
すみませんこんな話をしてしまい😢- 3月11日
-
mtママ
2層になってるなら大丈夫そうですね🙋💕
不正出血がダラダラ続くようなら一度病院で内診など検査してもらった方がいいかもしれません💦タイミングを取っているので妊娠の可能性が0ではないし、子宮外妊娠の可能性もなきにしもあらずなので😫- 3月11日
-
あいころ
ちょうど婦人科の予約を来週取れたので診察してみてもらおうと思います😢
暖かいお言葉ありがとうございます!
mtママさんもお身体に気を付けて子育て大変かと思いますが応援しています♡- 3月11日
-
mtママ
何もないといいですね!😭💕
あいころさんも妊活頑張って下さい!くれぐれも無理のないように身体に気を付けて下さい👶
私も子育て頑張ります❤️- 3月11日
あいころ
基礎体温は一応測っています。
もともと低いのですが昨日は36.29度で今朝(生理予定日)は案の定下がり36.14度でした。
排卵日後は36度前半が続いています。
着床出血でも排卵出血でもなければ不正出血でしょうか😢???
生理予定日と重なっていつもと違うので気にし過ぎなだけでしょうか...