※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

つわりで食べると吐いてしまい、空腹感で吐き気がする。どうしたらいいか悩んでいます。今日は一日中吐いて疲れました。

つわり。食べると気持ち悪くて全部戻してしまうのに、空腹感で吐き気がします💦こういう時どうすればいいのか😢
今日は一日中吐いてぐったりです💦

コメント

私は吐き気や空腹を誤魔化すのにミンティアやミントきつめのガム噛んでました!!

• みん

みん

コメントありがとうございます⭐︎
    ミント系がきくんですね!買って試してみます!

• 3月12日
あーやん✿︎

水分は吐かずにとれてますか?
私は水分さえとれなくて入院してたのですが•••
その時に先生に無理して食べて吐くのはあまり良くないと言われました( ˘˘̥ )
でも全部吐いてしまっていても少しは胃に残ってるみたいなので無理せず少しずつ食べてみてはどうですか?
水分さえ吐いてしまったら必ず病院受診して下さいね。
悪阻の辛さとてもわかります泣 しかも吐きつわりは•••地獄ですよね。
早くみんさんのつわりが終わりますように。

• みん

みん

コメントありがとうございます⭐︎
    昨日は水分を取れないくらい調子悪かったですが、今朝は少し回復して水分は取れました💦
    昨日は無理に食べたから悪化してしまったのかもしれないです😢
    調子良い時に少しずつ食べてみます!
    ありがとうございます💦
    調子悪い日が続いたら病院行ってみます!

• 3月12日