コメント

ママリ
病院に行くのが億劫であれば
自宅で鼻水すってあげれば
治りはよくなると思います☺️✨

Sママ
食事が食べれてお熱もなくご機嫌なら鼻水吸って様子見ています😊✨
-
えりんこ
コメントありがとうございます!!
ご機嫌さんです🤣私も鼻水吸って様子見ることにします!- 3月11日

mamama☆
鼻水だけなら自宅でメルシーポット使ってこまめに鼻水吸ってあげて様子見です!
2〜3週間続くようなら耳鼻科行くかもです!
でもいつもその前に治っちゃいます!
-
えりんこ
コメントありがとうございます‼
鼻水だけです!メルシーポット買おうか悩み、結局口で吸うやつしかないので、頑張って吸ってみます!
長く続くようだったら、病院ですね😟- 3月11日

🌼
私いつも自然治癒で治してました!鼻を吸ってもらうだけ病院には連れていってましたけど、今の時期心配なら家で鼻を吸ったり、お風呂入った時にスッキリさせたり
はなこよりでクシャミさせたりしてました🤣
-
えりんこ
電動の鼻吸いがないので、口で吸うので頑張ってますが、思うように吸えずで😭はなこよりは思いつきませんでした🤣早速やってみます😆- 3月11日

退会ユーザー
メルシーポットめっちゃ吸えるしオススメです!
2人目も出来たら絶対使えるので買っても損はないと思いますよー🥺
RSにかかった時は1時間に1回吸ってあげてと言われて病院で貸してくれたのですが感動して購入しました!
-
えりんこ
メルシーポットやっぱりいいですか🤔
検討します😆
1時間に1回も鼻吸わなきゃいけないの大変でしたね😭メルシーポットなければ無理ですねー😱- 3月12日
えりんこ
鼻水吸ってあげると治りよくなるんですね✨知らなかったです😭✨
電動はないので、口で吸うやつで様子見ます!