子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子どもが、39℃を超える熱を出しました🤒今日で3日目です。解熱… 1歳5ヶ月の子どもが、39℃を超える熱を出しました🤒今日で3日目です。解熱剤の座薬を入れても熱が上がって……を繰り返して、今日少し熱の上がりが緩やかになってきました。朝8時に起きて病院へ行き、10時過ぎに寝て、18時過ぎまでずっと寝ています🙄💦途中何度か起きてお茶を飲んだりなにか口にしたりしていますが、10分くらい起きたらまた寝てしまい……💦これって回復途中の場合よくあることですか?💦 最終更新:7分前 お気に入り 病院 熱 お茶 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ あるあるかなと思います💡 熱と戦うことも大事ですから、水分取れてるなら座薬入れないです! 49分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦寝すぎでは!?と心配になってましたが、あるあるなら大丈夫そうですね💦水分はとれており、なぜか納豆ご飯だけは食べてくれています(笑) 12分前 ママリ 水分取れててご飯食べれてるならそのままで沢山寝かせてあげるのが1番かなと思います! 座薬って一時しのぎなだけなので切れればまた上がるし、その熱の上下で体力取られちゃったりするので… 熱と戦うことも大事なことです✨️ ここぞと言う時に座薬は使ってあげて、大丈夫そうならそのまま寝かせて様子見るのが良いかなと思います! 8分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️そうですよね、寝るのが回復への1番の近道ですよね!!残ってる座薬はまた熱が高くて息が荒く辛そうな時に使うことにして、今日は寝たいだけ寝かせてあげようと思います🥰 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦寝すぎでは!?と心配になってましたが、あるあるなら大丈夫そうですね💦水分はとれており、なぜか納豆ご飯だけは食べてくれています(笑)
ママリ
水分取れててご飯食べれてるならそのままで沢山寝かせてあげるのが1番かなと思います!
座薬って一時しのぎなだけなので切れればまた上がるし、その熱の上下で体力取られちゃったりするので…
熱と戦うことも大事なことです✨️
ここぞと言う時に座薬は使ってあげて、大丈夫そうならそのまま寝かせて様子見るのが良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️そうですよね、寝るのが回復への1番の近道ですよね!!残ってる座薬はまた熱が高くて息が荒く辛そうな時に使うことにして、今日は寝たいだけ寝かせてあげようと思います🥰