子育て・グッズ 娘が昨日の夜から痰が絡む咳をしたので、朝から病院に連れて行き、少し… 娘が昨日の夜から痰が絡む咳をしたので、朝から病院に連れて行き、少し元気はあったんですが今日で2回吐きました。最初は透明?っぽい粘っこい嘔吐だったんですがさっきは黄色の粘っこい嘔吐でした。 黄色って大丈夫なんでしょうか? 朝から何も食べず、ジュースも何口かしか飲んでません。 とりあえず薬は貰ってるのですが心配です。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 病院 夫 ジュース 痰 まる(8歳) コメント JR @ 胃液じゃないですか? 3月11日 まる そうなんですね!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!!