コメント

さら
男の人苦手でした💦
女の人は平気なのに泣いたり照れたりとにかく人見知りでした😅
でも今ではすっかり慣れて平気になりましたよ☺️

ママリ
うちも男の人全然ダメでした🙅
パパは大丈夫だけど、両方の祖父は本当にダメで、なんなら今でもそこまで笑顔ありません。
でもなぜかひいおじいちゃんは大丈夫なのと、義母のお兄さん、こちらもなかなかの高齢は大丈夫です🙆♀️
たぶん声とか大きい感じとかなのかなぁと思います!
後者は声も逆に高くなってきて、背中丸まって小さく見えるので(笑)
-
ままり
わかります!!!ひいおじいちゃん大丈夫です😂なにかわからないけど、子どもなりに、見分けてて本能的に不安になるんですかね?😭ありがとうございました!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちもパパ以外の男性がとにかくダメでした😂
わたし自信も小さい頃男性が苦手だったようで、そういう女の子多いのかなと思います😌
たまに会う義父にもいまだにちょっと固まります。でも3歳近くになって慣れるのも早くなりましたよ!一瞬緊張した表情してもすぐ打ち解けて、手を繋いで遊びに誘うくらいにはなっています!
-
ままり
私も小さい頃男性苦手でした😭!3歳近くになって慣れるの早くなられたんですね!それ聞いて少し安心しました!まだまだ気長に見守ってみます!ありがとうございました😭
- 3時間前
ままり
そうなんですね🥺慣れて平気になられたと聞いて少し不安がとれました😭まだまだ気長に見守ってあげればいいですね😭ありがとうございました!
さら
3歳くらいまではダメだった気がします😅それまでは気まずかったです…😢
何がきっかけというわけでは無いと思いますが、今では愛想振りまいてます😂
ままり
なるほど!!もうこればっかりは性格もありますよね😓愛想振りまいてる!かわいいですね☺️我が子にも期待が持てそうです😂