Rmama
頻回授乳すればまだ可能性はありますよ✨

🐼🌿
息子は最初の退院まで3ヶ月かかりました💦
私も夜起きるのが苦手で母乳量減っていきましたが、直母始めたら少し量が戻りましたよ!!
でも、完母でいける程は復活しなかったです😂
やっぱり今は夜も起きて搾乳するのが一番だと思います🥺💪
Rmama
頻回授乳すればまだ可能性はありますよ✨
🐼🌿
息子は最初の退院まで3ヶ月かかりました💦
私も夜起きるのが苦手で母乳量減っていきましたが、直母始めたら少し量が戻りましたよ!!
でも、完母でいける程は復活しなかったです😂
やっぱり今は夜も起きて搾乳するのが一番だと思います🥺💪
「産後」に関する質問
義父母義姉夫婦と外食予定で、17時から店を予約してあるそうです。普通に現地集合解散かと思いきや、旦那がもじもじしながら「15時に義実家に行きたい…。」と。店だけだと、孫(1歳のうちの子)と触れ合う時間があまりない…
産後10日目で体も心も疲れています… 妹から赤ちゃんとのツーショットの写真が欲しい、嫌ならごめんねみたいなこと言われて事情話してないので知らないからしょうがないけれど、すごくイライラしてしまいました。他にもあ…
赤ちゃんがギャン泣きしたらすぐに駆け寄ってあやしていますか❓ 自分の赤ちゃんがギャン泣きしてて、それを見た周りの人から「早く泣き止ませてあげなくて良いの?」「赤ちゃん泣いてるよ〜」など言われるのめんどくさい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント