ぽっぽん
後ろの座席のヘッドレスト部分に袋などを引っかけてますよ(笑)
わっかを通せば落ちないので...ちょっと分かりにくいですが💧
あとは、ハンドルにかけたりですかねぇ🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
遊び道具は子供に持たせることにします^_^
ぽっぽん
後ろの座席のヘッドレスト部分に袋などを引っかけてますよ(笑)
わっかを通せば落ちないので...ちょっと分かりにくいですが💧
あとは、ハンドルにかけたりですかねぇ🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
遊び道具は子供に持たせることにします^_^
「自転車」に関する質問
3人乗りの自転車について。何がおすすめですか?😭悩みすぎて寝れなくなってます💦 1歳児と5歳児を乗せます。私の身長が154cmと低い・自転車10年振り・筋力なしなので、なるべく乗りやすいものをと考えてます。 前カゴな…
保育園の距離と行かせたさどちらを優先しますか?1番いいなと思ったところが駅から反対方向です。家から保育園までは徒歩だと10分かからないくらいです。車はありますが自転車はありません。通勤は徒歩で駅まで行くので徒…
3人乗り自転車に子供2人・荷物乗せてるお母さんと、1人で手ぶらで自転車に乗ってるお父さん 下の子を抱っこ紐したまま上の子をベビーカーに乗せてエレベーターに乗るお母さんと、1人でエスカレーターに乗って待ち合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント