妊娠・出産 37週2日です!なんかずーーっと生理痛みたいな鈍痛があります😨もう本… 37週2日です! なんかずーーっと生理痛みたいな鈍痛が あります😨 もう本陣痛なんだか、前駆陣痛なんだか わかりません😨💔 陣痛って生理痛みたいな痛さからでしたっけ?😭 それとも張りからでしたっけ?😵🙌 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 鈍痛 にこちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理痛みたいな痛さからでした! なかなか痛くても陣痛ではないと帰されたので、次はどうなるやら😭 経産婦さんならもう少しかもしれないですね(><) 時間ははかってみられましたか?? 3月11日 にこちゃん ありがとうございます😖 多分もうすぐです💦 結局10分ぐらいずーっと痛くて そっからは何もなかったです🤢 お腹痛くなると何なのかそわそわしちゃいます😨💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
ありがとうございます😖
多分もうすぐです💦
結局10分ぐらいずーっと痛くて
そっからは何もなかったです🤢
お腹痛くなると何なのかそわそわしちゃいます😨💦