りっちー
娘も飲み物口からダァー!やります😂やめてぇー!肌着足りなくなる!と半泣きです😭
普通に飲む事も多いのですが、スパウトで吸った後にぷはぁー!って言うのがマイブームらしく、飲みたくない時にやると全部口から出ます笑
りっちー
娘も飲み物口からダァー!やります😂やめてぇー!肌着足りなくなる!と半泣きです😭
普通に飲む事も多いのですが、スパウトで吸った後にぷはぁー!って言うのがマイブームらしく、飲みたくない時にやると全部口から出ます笑
「スタイ」に関する質問
吐き戻しについて 生後1ヶ月です。 吐き戻しが尋常じゃないです。 こまめにゲップを入れた方がいいと言われたので、こまめにやってます。混合なので、片乳あげて一回、もう片方あげて一回、ミルクの時途中で一回、終わり…
名づけについて夫と意見が合いません。 長文になりますがお付き合いください🙇♀️ 第3子を出産予定でそろそろ名前を決めておきたいのですがなかなか決まりません。 上の子たちの時も今回も、私がいいと思った名前の候補を…
私の感覚がズレているのでしょうか(¯―¯٥) 帰省時のリズムが兄一家と違いすぎてモヤモヤします。 兄一家(4歳と9歳)たちと娘(1歳6ヶ月)の生活リズムが違いすぎて、2日目にしてイライラが募って来てしまいました💦 娘👧の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント