まい
うちの近所のメガドンキはベビーフード、ベビー用品売ってますよ!!
ベビーフードは品揃えもよいのでメガドンキで買ってます!ベビー用品はイオンほど品揃えはないですが、最低限のものは揃ってます。
たんたん
うちの近所も置いてますよ😊
オムツもベビーフードも安いです✨
ただ種類は少ないです😭
まい
うちの近所のメガドンキはベビーフード、ベビー用品売ってますよ!!
ベビーフードは品揃えもよいのでメガドンキで買ってます!ベビー用品はイオンほど品揃えはないですが、最低限のものは揃ってます。
たんたん
うちの近所も置いてますよ😊
オムツもベビーフードも安いです✨
ただ種類は少ないです😭
「ベビー用品」に関する質問
チャイルドシート、2台目の購入について🚘 4月から保育園入園にあたり、2台目のチャイルドシートの購入を検討中です。送迎は主に私なので、夫の車には比較的安い物か中古品をと考えています。入園時は生後10 ヶ月です。 中…
28週の初マタなのですが ようやく少しずつベビー用品を買い集めているのですが 赤ちゃんの鼻水を吸い取ってあげるやつで どれを買おうか旦那と相談した際に 「それいるのか実姉(子育て経験あり)・や友達(絶賛子育て中)に聞…
32週になりました。ここまで来たら検診などで特に指摘されてることがなければ無事産まれてきますよね?今も元気に胎動ありますが4週違いで妊娠してた友達が死産となり不安で仕方ありません😭 友達が初産で2卵生の双子妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント