まい
うちの近所のメガドンキはベビーフード、ベビー用品売ってますよ!!
ベビーフードは品揃えもよいのでメガドンキで買ってます!ベビー用品はイオンほど品揃えはないですが、最低限のものは揃ってます。

たんたん
うちの近所も置いてますよ😊
オムツもベビーフードも安いです✨
ただ種類は少ないです😭
まい
うちの近所のメガドンキはベビーフード、ベビー用品売ってますよ!!
ベビーフードは品揃えもよいのでメガドンキで買ってます!ベビー用品はイオンほど品揃えはないですが、最低限のものは揃ってます。
たんたん
うちの近所も置いてますよ😊
オムツもベビーフードも安いです✨
ただ種類は少ないです😭
「ベビー用品」に関する質問
義実家、実家から結婚祝いや出産祝いってもらいましたか? 結婚祝いは実家からは何もなしですが、義実家から10万円(15万だったかも)貰いました🙇♀️ 式は挙げてないので御祝儀とかはナシです。 出産祝いは実家はベビー用…
ベビー用品(洋服、肌着、ガーゼ、おくるみなど)をSHEINなどの海外直送アプリで購入した方いますか? 性別発表の時に1ヶ月~3ヶ月用の洋服を1枚購入しましたが、特にほつれとか匂いもなくて状態もいいものが届きました。…
ベビー用品揃えるのにおいくらくらいかかりましたか? 私は産後に買い足そうと思ってるもの(オムツ、必要ならミルク、母乳パットなど)以外で今のところ12000円くらいです。 お手入れグッズ(体温計など)など買い足す予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント