まい
うちの近所のメガドンキはベビーフード、ベビー用品売ってますよ!!
ベビーフードは品揃えもよいのでメガドンキで買ってます!ベビー用品はイオンほど品揃えはないですが、最低限のものは揃ってます。
たんたん
うちの近所も置いてますよ😊
オムツもベビーフードも安いです✨
ただ種類は少ないです😭
まい
うちの近所のメガドンキはベビーフード、ベビー用品売ってますよ!!
ベビーフードは品揃えもよいのでメガドンキで買ってます!ベビー用品はイオンほど品揃えはないですが、最低限のものは揃ってます。
たんたん
うちの近所も置いてますよ😊
オムツもベビーフードも安いです✨
ただ種類は少ないです😭
「ベビー用品」に関する質問
千葉県船橋市にある山口病院で出産した場合、退院時にいただけるベビー用品など教えてください! 山口病院での出産を考えているのですが、退院時のベビー用品の支給が豊富と口コミを見かけました! わかる範囲で、何をい…
①哺乳瓶の消毒、洗浄について質問です。 現在初マタ8ヶ月でベビー用品準備中です。 哺乳瓶はとりあえず買いましたが、 洗浄に半年くらいは消毒が必要と知りました。 ベビー用の洗剤で洗った後に、つけ置きや、乾燥?の…
ベビー用品をなるべく安く揃えるにはどのサイトやお店がオススメですか? 16週妊婦です。これからベビー用品や入院に必要なものを買い揃えていく予定です。なるべく安く揃えるためにみなさまどこで購入されましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント