コメント
ゆめ
保育園幼稚園支援センターです!
あとはアパートが同じで子供の年齢も近いとかです!
ゆめ
保育園幼稚園支援センターです!
あとはアパートが同じで子供の年齢も近いとかです!
「友達」に関する質問
長女が今年4月から公立幼稚園の年少に入園して、帰り道が途中まで一緒で仲のいい友達がいて毎日一緒に手を繋いで帰っていたのですが、先週ぐらいからお友達が別の子と仲良くなって、まぁそれはその時期によっても仲良い友…
逆子が治らず帝王切開で生まれた子は自閉症という記事をみました。本当にそんなことあるのでしょうか、、不安です。 今年出産しました。まだ8ヶ月なので判断つく月齢ではない事も承知してます。 たまたまかも知れません…
クリスマス会、卵アレルギーについてお聞きしたいです🙇♀️ 今度初めて友達と集まってクリスマス会をすることになったのですが、息子が卵アレルギーです。 みんなもわかってくれていて、呼んでくれています! この時期の息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
保育園でもママ友のお付き合いあるんですね?✴️
それとも園庭解放に行かれてるのですか?💓
ゆめ
送り迎えの時間帯が毎日ほぼ一緒なので顔会わせるママさんと挨拶して参観日とかにお話しして~とかですね!
ママ
なるほど💖うちはまだ保育園も幼稚園も入れてないので、コロナ落ち着いたら支援センター通いつめてみます😍
公園でお友達つくるのはなかなかハードル高いですよね(笑)