子育て・グッズ ママ友欲しいと思っています。公園で周りを見渡すと、ママ友たちが輪になっておしゃべりしていて、子供たちもグループで遊んでいます。自分と息子だけが孤立しているようで切なく感じました。 ママ友との出会い、お友達になったきっかけがあれば教えてください⁉️💖 公園で周りを見渡してみたら ママさん達は輪になってお喋り その子供達もグループで遊んでる… なんだか私と息子だけアウェイすぎて切なくなりました😂 ママ友欲しい… 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 ママ友 息子 友達 公園 ママ(6歳) コメント ゆめ 保育園幼稚園支援センターです! あとはアパートが同じで子供の年齢も近いとかです! 3月11日 ママ 保育園でもママ友のお付き合いあるんですね?✴️ それとも園庭解放に行かれてるのですか?💓 3月11日 ゆめ 送り迎えの時間帯が毎日ほぼ一緒なので顔会わせるママさんと挨拶して参観日とかにお話しして~とかですね! 3月11日 ママ なるほど💖うちはまだ保育園も幼稚園も入れてないので、コロナ落ち着いたら支援センター通いつめてみます😍 公園でお友達つくるのはなかなかハードル高いですよね(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
保育園でもママ友のお付き合いあるんですね?✴️
それとも園庭解放に行かれてるのですか?💓
ゆめ
送り迎えの時間帯が毎日ほぼ一緒なので顔会わせるママさんと挨拶して参観日とかにお話しして~とかですね!
ママ
なるほど💖うちはまだ保育園も幼稚園も入れてないので、コロナ落ち着いたら支援センター通いつめてみます😍
公園でお友達つくるのはなかなかハードル高いですよね(笑)