※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

結婚後に異性のLINEを全てブロックした方はいらっしゃいますか。産後のイライラから、女友達のLINEもブロックしてしまいました。やりすぎでしょうか。

結婚してから、異性のLINE全員ブロックさせた人いますか???
産後イライラしてるからかなんとなく許せなくて
高校の時からの女友達とかのLINEも全てブロックさせました😇やりすぎですかね????
何もないと言うんですがなんとなーく嫌で。笑

コメント

chan26

私からではないですが
ブロックさせられたので
じゃあそちらも!とさせました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさかの逆パターンだったんですね笑
    やましいことなくてもブロックしてって言われたらやっぱり嫌でしたか???🥲
    ちょっと反省してます笑

• 12時間前
  • chan26

chan26

私は心配なんだなーくらいにしか
    思わなかったです😂笑

• 12時間前
なあ

はい!させました!
結婚してからもたまに男女4人(2人ずつ)でご飯行ってたりしてて、元々そういうの嫌で、でもただの友達と頭では分かってても
こっちは子育てしながら夕飯の献立とか考えてる中他の女とご飯の予定立ててるとか嫌すぎて…😓
で、元々地元の女友達も多くてギャル系のとかも結構いてそれも嫌だったので
インスタはアカウント削除、Xは異性友人の相互フォロー外してもらいました!
(インスタの削除は旦那がそうするって言ってきました)

LINEは仕事関係で連絡取りたいって友人(お客さん)だけ残してましたが
付き合ってる期間にマッチングアプリ登録してたことが判明してもうそれも許せなかったので
職場関係なく全て消してもらいました〜😇
(そもそも営業ではないので営業担当は他にいるし、旦那が連絡とる必要ないから)

たぶんその友人からはやばい嫁と思われてると思いますが
今後会うことも連絡取ることもないのでどう思われててもいいです😂
それよりもわたしの精神安定のほうが勝ちます✌️
そしてわたしも数少ない異性の連絡先はブロック削除しました!