コメント
退会ユーザー
入院中は哺乳瓶で完母でやってきました😊
おしゃぶりもしゃぶり始めや要らない時はえづく子ですが何回か預けた時に飲ませたらしっかり飲んでいました🙌
お腹が空いたら飲んでくれると思いますよ👌
退会ユーザー
入院中は哺乳瓶で完母でやってきました😊
おしゃぶりもしゃぶり始めや要らない時はえづく子ですが何回か預けた時に飲ませたらしっかり飲んでいました🙌
お腹が空いたら飲んでくれると思いますよ👌
「完母」に関する質問
生後7日の子がいるんですが、母乳だと飲み終わった後起きてしまってなかなか寝付けないけどミルクだとスッと寝るのってなんなんでしょうか?母乳の量的にはそれなりに出ていて昼間はずっと寝てくれますが、夜だけ5時間ほ…
生後7日の子がいて完母で育ててます。 今までよく寝る子で母乳をあげたらすぐ寝てくれてました。 今日18時半から全然寝てくれません。 お腹いっぱいで母乳が出ると背けるのに口をパクパクさせて抱っこで寝かしつけようと…
あれ?今日1日授乳してない!✨️と、 ただいま布団の上で思い返しているところです。 完母でおっぱいまんの娘。 来月2歳ですがおしゃぶりも大好き。 日中は出掛けたり、遊んだりして気を紛らわせていると 授乳やおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
搾乳で哺乳瓶ってことですかね??
退会ユーザー
ミルクです👌
ミルク拒否なら搾乳の方が良いかもしれません😊