るん
腰椎ヘルニア、湿布アレルギーです😢
私もあっためたり、とにかく腰揉んだり、、、お風呂で腰ほぐしたり、、、それくらいです😢
妊娠前ならストレッチしたいところですが、できないのでやれることがすくないです😢
るん
腰椎ヘルニア、湿布アレルギーです😢
私もあっためたり、とにかく腰揉んだり、、、お風呂で腰ほぐしたり、、、それくらいです😢
妊娠前ならストレッチしたいところですが、できないのでやれることがすくないです😢
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいのですが、15週目にまもなくなりますが体調もよく少しお出かけとかもしてます。 みなさんは、この週数から正産期までどうやって過ごしてましたか? あまり、無茶は出来ないのですが、ファミレスとかでぼーっ…
《頭の形について》 5/22に帝王切開でうまれてから、今日までNICUに入っていました。看護師、助産師さん達が頭の形が細長いと主治医に相談していたそうです。 今日主治医と話しましたが、頭の骨も開いてるから大丈夫と言…
先日第2子を出産しました。 自然分娩でしたが、病院まで間に合わず自宅で赤ちゃんが出てしまい、まさかの自宅出産をしました。 旦那が立ち会い無事に救急車に乗り病院に行くことができました。 2度とない出産の経験をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント