※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca
ココロ・悩み

夫婦喧嘩で赤ちゃんの写真を見せたら彼氏に怒られた相談です。赤ちゃんの動画を見せたら「死にたい時の動画見せるな」と言われ、ショックを受けています。

相談です😢私自身のことでのことではないのですが、近い知り合いから相談を受けました。全部話すと長くなるので手短に…
その夫婦には生まれたばかりの赤ちゃんがいます。過去に色々とありある時から家庭内別居をしていました。生まれてからも何の進展もなく産後1ヶ月は彼氏の方の実家で過ごしていました。(奥さんはずっと仲直りしたかったけど話す機会ももらえなかった)しかし、私達普通が間に入りなんとか仲を戻しました。生まれてからですが籍も入れてちょくちょく喧嘩もしてたみたいですが、なんとかやっているみたいです。
今日また喧嘩をしたと彼女から相談があり内容は、生まれたばかりの頃の子供の写真を彼氏に見せたら「オレが1番死にたかった時の動画見せてなにがしたいんだ」と…
彼女の方は生まれる時も生後間もない時も見せてあげられなかったから形に残ってる動画や写真などで共有したくて見せたみたいなのですが、お前のせいで見れなかった、何の気なしに見せてきてなんなんと言われたみたいです😰

コメント

彼女のせいで死にたくなっていたのですか?

• moca

moca

はい。そうなったのも全部聞きましたけど、彼女だけが悪いとは思えない理由でした。
    彼女も出産も一人で乗り越え辛かっただろうに…

• 3月11日

退会ユーザー

っていうか、その男が死のうと子どもの方が大事ですからね 笑
    って私なら言っちゃいます、

• 3月11日