雑談・つぶやき じゃがいものツナマヨ炊き込みご飯🍚美味しく炊き上がりますよーに😋🙏🏻 じゃがいものツナマヨ炊き込みご飯🍚 美味しく炊き上がりますよーに😋🙏🏻 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 2 じゃがいも ご飯 ママリ コメント 〇〇 美味しそう!✨ レシピ教えて下さい🥰 3月11日 ママリ ネットからの引用ですが…🤣 お米2合、2合分の水、醤油大さじ1 を混ぜて マヨネーズ大さじ2、ツナ、塩胡椒 を加えて 水にさらして一口大に切ったじゃがいもを入れてざっくり混ぜて炊飯👆🏻 とっても簡単でした✨ 上からさらにマヨネーズかけて食べると美味しいらしいです😋 3月11日 〇〇 詳しく教えて下さりありがとうございます♥️ 子どもも好きそうですね🥰 さっそく今週作ってみます😍 3月11日 ママリ あと、コンソメ小さじ1もでした💦 もう少し味濃くてもいーかなーと思いましたが、子どもも食べるなら十分な味でした😋 3月11日 〇〇 コンソメもですね👀✍ 娘の反応が楽しみです💓 3月11日 ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 美味しそうですね🤤💕私も作ってみたいです!! 3月11日 ママリ 息子もばくばく食べてくれました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネットからの引用ですが…🤣
お米2合、2合分の水、醤油大さじ1
を混ぜて
マヨネーズ大さじ2、ツナ、塩胡椒
を加えて
水にさらして一口大に切ったじゃがいもを入れてざっくり混ぜて炊飯👆🏻
とっても簡単でした✨
上からさらにマヨネーズかけて食べると美味しいらしいです😋
〇〇
詳しく教えて下さりありがとうございます♥️
子どもも好きそうですね🥰
さっそく今週作ってみます😍
ママリ
あと、コンソメ小さじ1もでした💦
もう少し味濃くてもいーかなーと思いましたが、子どもも食べるなら十分な味でした😋
〇〇
コンソメもですね👀✍
娘の反応が楽しみです💓