コメント
はじめてのママリ
うちは3日くらいなら冷蔵です🍛
まい
明日食べるならわたしは冷蔵庫に入れます!!
-
ママリ
冷蔵庫ですね☺️
ありがとうございます!
食べきれないので余ると思うんですがそれは冷凍の方がいいですかね?😅- 3月11日
-
まい
残りは、そうですね、私は自分の昼ごはん用に小分けに冷凍しときます^ ^
- 3月11日
-
ママリ
小分けいいですね〜😆
そうしてみます!
ありがとうございます☺️- 3月12日
退会ユーザー
私なら、今日もう一度しっかり火を通して、すぐに保冷剤で冷まして、冷蔵庫に入れます😊
-
ママリ
今日帰ったらしっかり火を通してから冷蔵庫に入れときます!ありがとうございます☺️
食べきれない分は冷凍の方がいいですかね?😅- 3月11日
ママリ
私も前は冷蔵ほぞんしてましたが、ウェルシュ菌に当たってからは保存冷凍して、温める時はぐつぐつ念入りに温めるようになりました😂
-
ママリ
当たったとこあるんですね😭
一度当たると怖いですもんね💦
冷凍しといた方が間違いないですもんね!😭
ありがとうございます☺️- 3月11日
-
ママリ
冷蔵の方が味が染みて美味しいんですけどね😭熱したら菌は死ぬけど、菌が出した毒素は加熱しても無くならないらしく…しばらくトイレと友達でした😂
- 3月11日
-
ママリ
私は鶏肉で当たったことあるんですけど、ほんとトイレとお友達になりますよね😭😂
- 3月12日
ママリ
冷蔵庫で大丈夫なんですね😊
ありがとうございます!
多く作ったので余ると思うんですけどそれは冷凍の方がいいですかね?😅
はじめてのママリ
それ以降は冷凍が良いと思います😊❣️
ママリ
ありがとうございます🥰