りんご🍎
私もムカムカと下痢で、実際に戻したりして救急車で運ばれました。点滴だけされて悪いものは出してしまいなさい。とのことでした😭抗生剤は投与されず、少しお腹が張っていたので張り止めを飲んだくらいで翌日には帰宅できました。生ものや賞味期限が切れたものはもちろん食べておらず、病院の先生によると、妊娠で免疫が弱ってたのかなぁと言われました。
りんご🍎
私もムカムカと下痢で、実際に戻したりして救急車で運ばれました。点滴だけされて悪いものは出してしまいなさい。とのことでした😭抗生剤は投与されず、少しお腹が張っていたので張り止めを飲んだくらいで翌日には帰宅できました。生ものや賞味期限が切れたものはもちろん食べておらず、病院の先生によると、妊娠で免疫が弱ってたのかなぁと言われました。
「症状」に関する質問
高温期13日目 生理予定日+1d 基礎体温36.89° 症状としては、腰痛 胸が全体的に痛い 下腹部違和感 たまにムカムカ気持ち悪い フライングで陰性 生理予定日も陰性 リセットするならリセット待つよ 基礎体温が高いと期待…
【予防接種について】 本来は先週予防接種の予定だったのですが、先々週に子どもが熱を出してしまいキャンセルになりました! 熱が出た次の日には下がっていて機嫌もいいです。 たまに咳とくしゃみがあります。 本日予…
園で1.2人アデノウイルスが出ており息子も鼻水咳症状なしで熱だけだったので小児科にきました。園で出ていることを話すと喉をパッとみて(検査してないけどアデノだね!)と言われました。こんなにサッと見て分かるもので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント