コメント
ayapyn
安くても5000円くらいはしてしまうので
私はmixiとかミニモでモデル探してやってます( ´•౪•`)
ayapyn
安くても5000円くらいはしてしまうので
私はmixiとかミニモでモデル探してやってます( ´•౪•`)
「ファッション・コスメ」に関する質問
こう言うタイプの帽子ってみなさん手洗いされてますか?? 白だから気をつけてたのに赤色の鉛筆?っぽいのがついててどうすればいいか悩んでます。 下の子も使う可能性が高いので出来れば綺麗な状態にしたいです!
自分でセルフネイルして数時間後くらいに甘皮らへんと第一関節くらいまで痒くなります。 夜も寝れないくらいにずっとかゆくてかいてたら、水ぶくれと赤くなって少し腫れています。 今まではなかったのですが、これってネ…
お子さん2人以上いらっしゃる方、教えてください! 出産を終える度に、胸のサイズは上がりますか? 授乳を終えたので久々に産前のブラをつけたところ、サイズが合わず…🥲 妊娠中はユニクロのものを愛用していたのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ayapyn
そうですそうです!
何人かにやってもらいましたが失敗されたことはないですし自宅サロンみたいなところはすごく融通がきくのでいいです(`_´)ゞ
ayapyn
住んでる場所とかにもよるかもしれませんね( ´•౪•`)
都会に行けば行くほど条件が良かったりもしますし(`_´)ゞ
みおんままちゃん
回答ありがとうございます!
モデルというのはカットモデルのネイルバージョン的な考えであっていますか?(>_<)(笑)
みおんままちゃん
結構探すとありますか?(>_<)ミニモアプリとってみようと思います!
みおんままちゃん
田舎は厳しそうです(´◦ω◦`)(笑)
ありがとうございます!
少し参考に色々検索してみようと思います!