ファッション・コスメ 群馬県で(出来れば高崎、前橋)激安でジェルネイルやってくれるところ、… 夜遅くにすみません!いつも参考にしてます(`_´)ゞ♡群馬県で(出来れば高崎、前橋)激安でジェルネイルやってくれるところ、どなたか知りませんでしょうか?(>_<)子供はかわいいし、旦那もなんだかんだ優しい毎日なのですが、自分の美意識の無さに泣きそうになっています、、(笑)よろしくお願いします(・_・、) 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 1 旦那 ネイル 群馬県 みおんままちゃん(8歳) コメント ayapyn 安くても5000円くらいはしてしまうので 私はmixiとかミニモでモデル探してやってます( ´•౪•`) 5月26日 みおんままちゃん 回答ありがとうございます! モデルというのはカットモデルのネイルバージョン的な考えであっていますか?(>_<)(笑) 5月26日 ayapyn そうですそうです! 何人かにやってもらいましたが失敗されたことはないですし自宅サロンみたいなところはすごく融通がきくのでいいです(`_´)ゞ 5月26日 みおんままちゃん 結構探すとありますか?(>_<)ミニモアプリとってみようと思います! 5月26日 ayapyn 住んでる場所とかにもよるかもしれませんね( ´•౪•`) 都会に行けば行くほど条件が良かったりもしますし(`_´)ゞ 5月26日 みおんままちゃん 田舎は厳しそうです(´◦ω◦`)(笑) ありがとうございます! 少し参考に色々検索してみようと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおんままちゃん
回答ありがとうございます!
モデルというのはカットモデルのネイルバージョン的な考えであっていますか?(>_<)(笑)
ayapyn
そうですそうです!
何人かにやってもらいましたが失敗されたことはないですし自宅サロンみたいなところはすごく融通がきくのでいいです(`_´)ゞ
みおんままちゃん
結構探すとありますか?(>_<)ミニモアプリとってみようと思います!
ayapyn
住んでる場所とかにもよるかもしれませんね( ´•౪•`)
都会に行けば行くほど条件が良かったりもしますし(`_´)ゞ
みおんままちゃん
田舎は厳しそうです(´◦ω◦`)(笑)
ありがとうございます!
少し参考に色々検索してみようと思います!