※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおんままちゃん
ファッション・コスメ

群馬県で(出来れば高崎、前橋)激安でジェルネイルやってくれるところ、…

夜遅くにすみません!いつも参考にしてます(`_´)ゞ♡群馬県で(出来れば高崎、前橋)激安でジェルネイルやってくれるところ、どなたか知りませんでしょうか?(>_<)子供はかわいいし、旦那もなんだかんだ優しい毎日なのですが、自分の美意識の無さに泣きそうになっています、、(笑)よろしくお願いします(・_・、)

コメント

ayapyn

安くても5000円くらいはしてしまうので
私はmixiとかミニモでモデル探してやってます( ´•౪•`)

• みおんままちゃん

みおんままちゃん

回答ありがとうございます!
    モデルというのはカットモデルのネイルバージョン的な考えであっていますか?(>_<)(笑)

• 5月26日
  • ayapyn

ayapyn

そうですそうです!
    何人かにやってもらいましたが失敗されたことはないですし自宅サロンみたいなところはすごく融通がきくのでいいです(`_´)ゞ

• 5月26日
  • みおんままちゃん

みおんままちゃん

結構探すとありますか?(>_<)ミニモアプリとってみようと思います!

• 5月26日
  • ayapyn

ayapyn

住んでる場所とかにもよるかもしれませんね( ´•౪•`)
    都会に行けば行くほど条件が良かったりもしますし(`_´)ゞ

• 5月26日
  • みおんままちゃん

みおんままちゃん

田舎は厳しそうです(´◦ω◦`)(笑)
    ありがとうございます!
    少し参考に色々検索してみようと思います!

• 5月26日