ファッション・コスメ 入園式に妊婦でマタニティ用以外のものを購入した方がいたらどこのブラ… 入園式に妊婦でマタニティ用以外のものを購入した方がいたらどこのブランド、メーカーで購入したか教えてください(^^)好みとかあると思いますがそこは気にせずお願いします! マタニティ用のワンピースは気にいるものがなく色んなところのワンピースを見ているのですが完全に迷子になっています💦 4月には妊娠7ヶ月ですがまだそんなにお腹も目立ちません!妊娠前はXSやSサイズを着ていたのでゆったりめなMサイズなら着れるかなと思います!! 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 ブランド 入園式 妊娠7ヶ月 マタニティ 妊婦 妊娠前 ワンピース ぽてと(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 guで購入しました! サイズも豊富ですし、値段も安いので産後着ないとしても後悔しないと思ったので^_^ 3月11日 ぽてと やっぱりGUいいですよね!確かに最悪1回しか着なくてもまぁいっかと思えますね(^^) ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
やっぱりGUいいですよね!確かに最悪1回しか着なくてもまぁいっかと思えますね(^^)
ありがとうございます😊