昨日検査薬で陽性反応があったけど、出血が続いている。出血が増えて色も濃くなってきた。同じ経験の方いますか?
昨日検査薬やって薄く線でたのに、
出血してる😭
今日で出血して3日目だけど、
最初の頃より量増えてるし、
色も濃くなってきてる、、
今回はダメだったのかな、😩
検査薬やって線でたのに、
出血した方いますか?
- 👧🏻👶🏻👦🏻(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

みーまー
初めて陽性反応出たけど,私も半分くらいの濃さで,何日か後に出血し,化学流産となりました😣
昨日検査薬やって薄く線でたのに、
出血してる😭
今日で出血して3日目だけど、
最初の頃より量増えてるし、
色も濃くなってきてる、、
今回はダメだったのかな、😩
検査薬やって線でたのに、
出血した方いますか?
みーまー
初めて陽性反応出たけど,私も半分くらいの濃さで,何日か後に出血し,化学流産となりました😣
「妊娠・出産」に関する質問
出産を終えた友人によく脅されてて 7月に出産を控えてるんですけど なんか不快だと思った話をきいてください 10トン機械の下敷きで作業員が死亡とか 刺し殺されて内臓出された変死体の事件とか 聞いてるだけで考えれな…
動物が生まれ変わって人間になることってあるんでしょうか?馬鹿げているのはわかっているのですが💦妊娠直前に亡くなった愛犬の夢を見てすぐ妊娠がわかりました。妊娠中から出産までも何度か愛犬の夢をみました。亡くなっ…
2人目の性別がまだ分かってないですが、1人目のサイズアウトした服が意外とヨレヨレになったり汚れたりしてあまり取っていません😂(安い服しか買っていなかったからなのもあります💦) みなさん綺麗に取っていて尊敬します…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻👶🏻👦🏻
コメントありがとうございます😌
そうなんですか、、😭
私も出血が濃くなってきてるので化学流産ですかね、、
みーまー
鮮血ですか??
私は出血始まったときから普通に生理並の量でドロッとした血の塊も出ました😣
今までで一番生理痛も痛かったです😔
👧🏻👶🏻👦🏻
鮮血では無いと思います、、
いつもの生理の出血より薄いので😣
塊も出てないし、お腹の痛みもほとんどないです😭
👧🏻👶🏻👦🏻
茶おりだったり、少し赤かったりです、、
今日が生理予定日なんですよね。
2日前から少し出血してて2日早く生理きたのかと思ってたんですけど、いつもの生理と違うなって思って、検査薬やったら薄く線でたんですよね😣
受診しても今日が生理予定日なのでまだ早いかと思って、まだ考えてないです。
👧🏻👶🏻👦🏻
量は昨日、一昨日はトイレ行って拭いたら少しつくくらいだったんですけど、
今日は1回だけぽたって垂れるくらい出血しました😣
でもそのあとは拭いたら着くくらいです。
様子見るしかないですよね、😭
みーまー
私と同じ感じですかね😯
初期は出血することもありがちって言われるので,継続してくれることを祈りましょう😢✨
あまり無理されずにお過ごしくださいね😣
👧🏻👶🏻👦🏻
ありがとうございます😭✨
みーまーさんも11週なんですね👶🏻
おめでとうございます💓
元気な子が産まれますように😌💜