コメント
ガーベラ
五代にあるすずめ医院の先生は優しくて親切ですよ✨
🙃
山崎小児科、先生や看護師さんがとっても優しくて通っていて気持ちがいいです!
親身になって考えてくれたり話してくれたり、詳しく教えてくれます☆*。
ほんとにおすすめします!(∩´∀`∩)
-
まりん
回答ありがとうございます🙇♀️
山崎小児科さんですね‼️✨些細なこと全てが初めてなので詳しく説明してくださったり優しい先生と看護師さん達だと本当に安心です😭💓
山崎小児科さん行ってみようと思います😊‼️- 3月15日
-
🙃
グッドアンサーありがとうございます( ´ ▽ ` )/✨
保育園に通い始め、今まで体調崩さなかった息子が毎週のように体調不良になり
初めてで知らないことばかりで不安でしたが
気になることを聞けば詳しく教えてくれますし、冊子などを用意して丁寧に説明してくれます☆*。
鼻水とか出てると、吸っていきな~ 鼻水が酷かったら次は鼻水吸いに来るだけでも大丈夫だよ!と言ってくれました(*`・ω・´)
診察が終わると先生がまだ小さいけどけど大丈夫かな?口に入れないようにね~と可愛いシールくれます🌷看護師さんも皆さん優しくて
ちょっと混んでて時間が掛かっちゃったりすると
声掛けしてくれたり、歩き回る息子に優しく声掛けてくれたりします(∩´∀`∩)
是非行ってみてください!合いますように😆💓- 3月16日
-
まりん
返信遅くなりすみません💦
冊子など用意して説明してくださるなんて先生とても優しいですね😭💓不安なことも質問しやすそうで安心しました!
ご褒美のシールも息子が大きくなったら喜びそうです😊
予防接種も検診もこれからお世話になろうと思います✨
詳しく教えてくださり本当にありがとうございました‼️
お体大切にしてください🙏💕👶- 3月19日
かりんとう
山崎小児科、評判いいですよ〜🙌🌸
-
まりん
山崎小児科さんのホームページ見てみたら、とっても優しそうな先生と看護婦さん達でした😭💓
かかりつけの病院をかえたかったので今度行ってみようと思います✨- 3月11日
まりん
優しくて親切な先生がいいのでその情報は嬉しいです😭💓実はずっと家の近くの病院に通っていたのですが、先生としっくりこなくて😂💦