その他の疑問 日曜日に仲良しして、昨日から微量の出血が続いてます。おりものシート… 日曜日に仲良しして、 昨日から微量の出血が続いてます。 おりものシートに収まるくらいの量で 生理の終わり際のような茶色っぽい出血です。 生理は2/24~29の期間でした。 傷ついただけかな?とは思っていますが みなさんなら病院行きますか? 来週まで続くようなら受診しようかと思っています…。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 病院 生理 仲良し おりものシート 茶色 ぴくみん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Mai 私もこの前挿入無しの行為して 次の日から2日間出血しましたが 止まりました🙂 もう少し様子見てみてもいいと思います! 激しい出血じゃない限り😊 3月11日 ぴくみん ありがとうございます🥺 様子見てみます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
ありがとうございます🥺
様子見てみます!