11ヶ月になりましたがまだ下の歯二本しか生えていません😆上の歯はいつぐ…
11ヶ月になりましたがまだ下の歯二本しか生えていません😆上の歯はいつぐらいに生えてきましたか?
- (^^)(生後3ヶ月, 6歳)
コメント

あんぱん
1歳になってから生えてきました🙌

ミッチー
1歳すぎてからニョキっと生えてきました~😄
-
(^^)
うちももうすぐかもですね😁✨
ありがとうございます✨- 3月11日
11ヶ月になりましたがまだ下の歯二本しか生えていません😆上の歯はいつぐらいに生えてきましたか?
あんぱん
1歳になってから生えてきました🙌
ミッチー
1歳すぎてからニョキっと生えてきました~😄
(^^)
うちももうすぐかもですね😁✨
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムの共働きの方、おこさんの誕生日は休みとってますか?☺️ 1歳の誕生日はふたりとも育休中だったので当日にお祝いできました✨️ 2歳以降どうしようかなと悩んでいます🤔 休ませずに保育園でもお祝いしてもらえたほ…
ただのつぶやき程度なんですが、、、 子どもたちが遊べる場でのことです! 知らない子でも子ども同士の喧嘩って普通にあるし、1歳児がおもちゃ投げたりするのってめちゃくちゃありますよね。 ダメなことって教えないとい…
保育園行かせる行かせないの裁量について 子供が何かしら体調悪いところがあると 割とすぐに休ませてたのですが 娘がすぐうつる方なのもあって、休みすぎということで もう少し通わせて大丈夫だと園から言われたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
一歳になってからだったんですね😁
ありがとうございます✨