お金・保険 子供の保険証について質問です。現在別居しています。今度私と子供の住… 子供の保険証について質問です。 現在別居しています。今度私と子供の住所を変更するのですが その場合息子の保険証はどうなりますか? 私も仕事を辞めるため分からず…。 別居する時の保険証は相手方の扶養に入るのでしょうか 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 息子 扶養 うなり 保険証 別居 あお(5歳2ヶ月) コメント MImama 別居して住所が 変わったとしても扶養に 入ったままであれば 使えますよ! 3月11日 あお お返事遅くなりました😭 ありがとうございます!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
お返事遅くなりました😭
ありがとうございます!!