妊活 おりものなんか白っぽいサラサラなもの…出てたら生理きちゃいますか…>… おりものなんか白っぽいサラサラなもの…出てたら生理きちゃいますか…>人<;)💦😅?今回排卵遅れて、13・14日 あと2日ドキドキ待てません😖基礎体温は高温期まま続いてます… 最終更新:2016年5月27日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵 高温期 ニコまーちゃ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント HRK 私も今回白っぽいおりもので 妊娠してました(^ ^) 妊娠してたら水みたいな サラサラおりものが出るって 方が多いんですが対象的でした!( ^ω^ ) 5月26日 ニコまーちゃ ほんとですか😍✨😭💦水みたいじゃないんですがガサツな粉さらのような… 違うんですが …白いのがあったので 気になり 期待が高まってきました♡生理前も白いのあったような記憶があったので違いがよくわからなくて コメントありがとうございます(^o^)/ 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコまーちゃ
ほんとですか😍✨😭💦水みたいじゃないんですがガサツな粉さらのような…
違うんですが …白いのがあったので
気になり 期待が高まってきました♡生理前も白いのあったような記憶があったので違いがよくわからなくて
コメントありがとうございます(^o^)/