雑談・つぶやき 保育園休んでの家庭保育は耐えられるけども、トイトレの退化に耐えられ… 保育園休んでの家庭保育は耐えられるけども、 トイトレの退化に耐えられん!!! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 保育園 家庭 トイトレ かいり(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント sachi🚃 めっちゃわかります😂 うちも同じくで、いい感じに進んでたのに振り出しに戻っちゃいました。。。 3月11日 かいり コメントありがとうございます♥️ あぁぁぁ仲間がいましたか(o;д;)o 最悪、ノーパンノーオムなら出来てたのに 今日にいたっては ノーパンノーオムでもダメでした😭 3月11日 sachi🚃 ああああ〜うちも似たようなもんです😂 今朝はトイレって言ってこないでって、言葉まで拒否!です💧 がんばりましょうね😇 3月11日 かいり 言ってこないでと言われたら、 嫌がらせのごとく言ってやる!!ってなります👹 はい、頑張りましょううう(`;ω;´) 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます♥️
あぁぁぁ仲間がいましたか(o;д;)o
最悪、ノーパンノーオムなら出来てたのに
今日にいたっては
ノーパンノーオムでもダメでした😭
sachi🚃
ああああ〜うちも似たようなもんです😂
今朝はトイレって言ってこないでって、言葉まで拒否!です💧
がんばりましょうね😇
かいり
言ってこないでと言われたら、
嫌がらせのごとく言ってやる!!ってなります👹
はい、頑張りましょううう(`;ω;´)