コメント
お腹痛い
もらいましたよー!
応募したらほぼ当たるんでーって言われて、アンパンマンのハンガーを2人分もらいました!
その他に揚げ物とか卓上でできるホットプレートの鍋版のやつと熊のエコバッグ2個貰いました!
別の時はアンパンマンのストローマグ500㍉のやつもくれました!
退会ユーザー
妊娠中にJA子供倶楽部に入るとアンパンマンがもらえ、出産するとアンパンマンがもらえ、妊婦さんを紹介するとアンパンマンがもらえました😊
あとJAが主催しているアンパンマンキャラバンに行くとグッズももらえるし、アンパンマンにも会えるし良いイベントでしたよ😊
ちなみにJA共済の見積もりだけでもアンパンマングッズをもらえましたが、加入してももらえました!
-
☺︎
そうなんですねー!めっちゃいいですね💕
店舗によるんでしょうか?
JAだとどこでもですかね?- 3月11日
-
退会ユーザー
JA共済の見積もりをお願いするときに、息子さんがアンパンマン好きなのをアピールしておけば色々もらえると思いますよ😊
アンパンマンキャラバンの日程とかも教えてもらえると思います!- 3月11日
ひーこ1011
通帳作ってももらえませんでした😅
保険入らないとダメかもしれないです。
お腹痛い
あ、でも保険契約でなので通帳作ってでもらえるかはわかりません、、、
☺︎
保険契約は子供のですか?
大人ですか?
☺︎
あ、学資保険ですか?
お腹痛い
学資です!!