妊活 排卵検査薬を使い始めて3日目。薄い線でも大丈夫か悩んでいます。木曜日の朝方タイミングを取るべきでしょうか。 排卵検査薬を使い始めて3日目です。 写真載せます。 上 9日 13:00 真ん中 10日 13:00 下 11日 13:00 旦那が夜勤なのでタイミングを取るなら 朝方になってしまうのですが この薄さならまだタイミング取らなくても 大丈夫そうですかね? 木曜日の朝方タイミングを取ろうかなと 思っていたのですが…。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 写真 ❤︎ コメント りり 基準線と同じ色なら今日の夜から明日にかけて排卵するかと💦 3月11日 ❤︎ 回答ありがとうございます。念の為、10日の夜中にもタイミンを取ってあるのですが、木曜日の朝方となると排卵が終わってしまってる可能性高いですよね😭 3月11日 りり 日本製だと陽性になって翌日あたりに排卵するみたいです! 10日とってるならバッチリかと! 明け方もとれたらとったほうがいいかと! 3月11日 ❤︎ ありがとうございます😊 明け方もタイミング取ってみます!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
回答ありがとうございます。念の為、10日の夜中にもタイミンを取ってあるのですが、木曜日の朝方となると排卵が終わってしまってる可能性高いですよね😭
りり
日本製だと陽性になって翌日あたりに排卵するみたいです!
10日とってるならバッチリかと!
明け方もとれたらとったほうがいいかと!
❤︎
ありがとうございます😊
明け方もタイミング取ってみます!!