みー
うちはシングル1に旦那
シングル1とベビー布団をくっつけて私、その両脇に子供が寝てます😅
めっちゃ狭いです😅

まるちぃ
うちはシングル2
ベビー布団1です!
シングル1に
私と下の子が寝てて
旦那と上の子は自分の
布団で寝てます!!

かなママ
部屋に邪魔な柱があるせいで、シングル2+ベビー布団に4人で寝てます!
セミダブル2ならギリギリ敷けるので、下の子がもう少し大きくなったらそうしようかと思ってます。
広々寝たいなぁ…が本音です🙈
みー
うちはシングル1に旦那
シングル1とベビー布団をくっつけて私、その両脇に子供が寝てます😅
めっちゃ狭いです😅
まるちぃ
うちはシングル2
ベビー布団1です!
シングル1に
私と下の子が寝てて
旦那と上の子は自分の
布団で寝てます!!
かなママ
部屋に邪魔な柱があるせいで、シングル2+ベビー布団に4人で寝てます!
セミダブル2ならギリギリ敷けるので、下の子がもう少し大きくなったらそうしようかと思ってます。
広々寝たいなぁ…が本音です🙈
「家族」に関する質問
家族だけでお家プールしてるときに、近所の子が一緒にやりたいって言ってきたらみなさんハッキリ断れますか? (今日は家族だけでしようと思っているとき) もし断るときなんて言いますか?
個人事業主で国保の旦那です。 旦那が年金払ってないです…野垂れ死ぬから良いとか、どうせ貰えないからいいとか言って家族のこと全く考えてない本当自己中だなと悲しくなってきました😢 もし事故や病気で障害を患ったら…
4人家族(大人2、未就園児2)の方、外食費抜きで月の食費はいくらぐらいですか? 我が家は6万から7万です… 旦那の勤務先の方々から高すぎると言われてしまって…皆さん5万以内らしいです😭 しかも5人家族の方も5万らしくて💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント