コメント

momo
グレードと質?は違うらしいです。
グレードは単に見た目の評価でしかないので、あまり振り回されなくてもいい気がします🤔
momo
グレードと質?は違うらしいです。
グレードは単に見た目の評価でしかないので、あまり振り回されなくてもいい気がします🤔
「不妊治療」に関する質問
友達が本気で0人の方いますか🫠?(大人の方) 独身時代はバリバリ働いていたし、 仕事仲間とも遊び、高校の同級生とも定期的に集まったり 休みが合えば誰かと遊んだりだったのですが、、 25歳過ぎてから高校のおきまりメ…
看護師さんや不妊治療に詳しい方、教えてください🙇♀️ 人工授精でHCG注射をしました。「ゴナトロピン筋注用3000単位」ですが、ゴナトロピンアンプル2つ溶解液2つ、合わせて4つを目の前で開封し打ちましたが、3000単位で合…
不妊治療についてです。 人工授精3回目に向けて治療中です。😭 PCOS、左側の卵管が通りが悪いです。 今日卵胞見たら左側が育って排卵しそうとのことでした。 左側だと閉塞してるから 人工授精難しいですかって聞いたら、 …
妊活人気の質問ランキング
かおちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね。