妊活 不妊治療をしてるんですが、顕微授精一回目はグレードのいい卵だったの… 不妊治療をしてるんですが、顕微授精一回目はグレードのいい卵だったのですが着床ならず、二回目は、採卵の時点で卵子の形状が悪くできませんでした。卵子の形状を良くするために 何か良い方法とかあれば教えてください。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 不妊治療 顕微授精 採卵 着床 卵子 かおちゃん コメント momo グレードと質?は違うらしいです。 グレードは単に見た目の評価でしかないので、あまり振り回されなくてもいい気がします🤔 3月11日 かおちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね。 3月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね。