コメント

momo
グレードと質?は違うらしいです。
グレードは単に見た目の評価でしかないので、あまり振り回されなくてもいい気がします🤔
momo
グレードと質?は違うらしいです。
グレードは単に見た目の評価でしかないので、あまり振り回されなくてもいい気がします🤔
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックから産院への転院について 希望している産院が人気そうで、 BABYプラスを見てたら早めに予約方法だけでも確認をとありました💦 ただ今は不妊治療クリニックの方に通っていたので 12週まではこちらで診…
先生から妊娠判定もらいました。 今4週でhcg1290くらいです。 3年ほど不妊治療していたため実感が湧きません。 妊娠継続できるのかも不安です。 何より夫にいつ伝えよう、職場にいつ伝えよう、上の子にいつ伝えよう....…
久しぶりにして妊娠した方いますか? 2人とも不妊治療の末に妊娠したんですが、 3年ぶりに昨日しましたが思い返せば 生理終わって1.2週間でなので (出来やすい時期?)不安になってきました•• 生理不順ですし妊娠しに…
妊活人気の質問ランキング
かおちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね。