※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

つわりが酷く、吐けない日々が続いていたが、今日は吐けた。下腹部痛があり、初期の痛みは危険かどうか知りたい。

今回のつわりは結構酷く、吐き気はすごいのに吐けない日々が続いていたのですが、今日やっと!吐けました✨
吐いたら少しマシになったのですが、今日は朝から下腹部痛が…。痛みとしてはぐーっと内側から前に押されているような痛みです。足の付け根も押されている感覚があるので単に大きくなっている痛みならいいのですが💦
初期の下腹部痛どのような痛みなら危険なのでしょうか?

コメント

まいら

下腹部痛の感じ方は人それぞれなので一概に言うのは難しいんじゃないですかね😅?

ただ、下腹部痛の違和感というか、キューっとなるような感じは私もあります!
現在9週ですが7週くらいの頃からありますよ!

子宮が大きくなってるのかな?とあまり気にしてませんでした。(病院で特に何も言われないので)

• RIR

RIR

それは分かった上で質問しています。ありがとうございます。

• 3月11日