コメント
まいら
下腹部痛の感じ方は人それぞれなので一概に言うのは難しいんじゃないですかね😅?
ただ、下腹部痛の違和感というか、キューっとなるような感じは私もあります!
現在9週ですが7週くらいの頃からありますよ!
子宮が大きくなってるのかな?とあまり気にしてませんでした。(病院で特に何も言われないので)
まいら
下腹部痛の感じ方は人それぞれなので一概に言うのは難しいんじゃないですかね😅?
ただ、下腹部痛の違和感というか、キューっとなるような感じは私もあります!
現在9週ですが7週くらいの頃からありますよ!
子宮が大きくなってるのかな?とあまり気にしてませんでした。(病院で特に何も言われないので)
「つわり」に関する質問
2人目妊娠 今一歳9ヶ月の子を育てています! 2人目が欲しくて妊活しやっと最近授かることができました!1人目の時は眠気がすごくてそこからつわりで吐きづわり頭痛などあって1ヶ月半ほど何も手につかずで過ごしました!で…
いつもいて欲しい時にそばにいてくれない旦那。 1人目妊娠中、つわりがひどくて休職までしたけど、旦那は海外出張。 娘が産まれて退院の日から1ヶ月出張。 来月で1歳になる娘、この1年間半年以上海外出張。 来月1歳だか…
すみません💦 子供二人とも幼稚園に入れていたのでよくわからないので教えてください🙏 妊娠7ヶ月で4月に予定帝王切開で出産予定です。 今は出産ギリギリまで仕事続けようと思っています。 経済的な事情で産後なるべく早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIR
それは分かった上で質問しています。ありがとうございます。