妊娠・出産 11週5日の妊婦です!風邪をひいてしまいました。今1番辛いのは鼻水鼻詰ま… 11週5日の妊婦です! 風邪をひいてしまいました。 今1番辛いのは鼻水鼻詰まりの症状で頭痛、少し咳もあります。 熱はありません。 産婦人科は風邪を引いたら内科に行ってくれとの事です。 でも今の時期内科に行くのもこわいですよね。 そもそも妊娠初期に飲める風邪薬はあるのでしょうか? 妊娠初期に風邪を引いたことがある方どお乗り切りましたか?教えてください(T . T)よろしくお願いします! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠11週目 妊娠初期 妊婦 症状 熱 風邪薬 m(4歳7ヶ月) コメント ss 私も初期の頃に風邪をひいてしまいしんどくてどうしようもなくて産婦人科で薬を処方してもらいましたよ🙄 妊婦さんでも飲めると言われたもののなんだか心配で極力飲まないようにしてました💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント