やい
私も初期によく
サッポロ一番塩ラーメン
食べてましたー♡
美味しいですよね😁
でもあんまりラーメン食べすぎると中期以降、体重増加するので気を付けてください😭
私は妊娠前からプラス8キロになりました😂w
のらのら
つわり楽な日最高ですよね!!私もやーっと、マシになってきました!
そんな日が増えて消えるといいですよね☺️✨
やい
私も初期によく
サッポロ一番塩ラーメン
食べてましたー♡
美味しいですよね😁
でもあんまりラーメン食べすぎると中期以降、体重増加するので気を付けてください😭
私は妊娠前からプラス8キロになりました😂w
のらのら
つわり楽な日最高ですよね!!私もやーっと、マシになってきました!
そんな日が増えて消えるといいですよね☺️✨
「ラーメン」に関する質問
シャトレーゼでおすすめスイーツありますか🤤 甘味欲が爆発してしまい、明日買い込みに行こうとしてます🤭 バターどら焼き、粗挽き大福、いそべ餅がレギュラーメンバーなのですが、ちょっと違うものもいってみたいなと🥰🥰
血圧高くて毎日血圧の薬飲んでます。 安定してたのに今日は久々に夜高くて😭 まだご飯も食べてないんですが、今日は久々に夕食ラーメンにしようって思いましたが食べない方が良さそうですよね…悲しいです😭何食べようか…😭旦…
出産して退院したら 湯船に浸かる、マッサージに行く、ラーメン食べる ってずっと思っているのですがみなさんは出産後何したかったですか! 15wから切迫なのでしばらく湯船にも使ってないし、入院してるから大好きなラー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント