コメント
ji-ko
私は26週の時に子宮頚管がギリギリ3センチでウテメリン処方されて安静にしててと言われました。
お腹のはりは自覚がなかったのですが気にして生活してるとやはり歩いたりお風呂の後などははっているなと感じるようになりました。
まだ17週とのことなので意識して安静にして何もしない時は横になってた方がいいと思います😰
うーもん
私も16週からずっと3センチです😖💦
今も3.02とかです!
できるだけ安静にしてます😢
私も最初はハリの感覚なかったのですがだんだん出てきたのでお薬ももらいました✨
-
ゆ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。やっぱり安静にしてた方が良いですよね😥安定期入ったしつわりも無くなってきたから春休みに上の子といっぱい遊ぼうと思ってたんですが😢ずっと安静も辛いですね。- 3月11日
ゆ
コメントありがとうございます😊
私も帰ってきてから気にしてると少し張ってるのかな?でも気にしすぎかなとよく分からなくなってきて😥
そうですよね。とりあえずパートは休みもらったので家でなるべく横になっておこうと思ってますが掃除機かけたいなーとかちょっとしたこと気になっちゃって落ち着かないです😅