コメント
☺︎
ボディースーツの方がお腹出ないのでまだそのままでいいと思いますよー☺️💐
ママさんが着せやすい方でいいと思います🥳
しましま
ボディスーツ、お腹でなくていいんですよね。
でも、だんだん股下でスナップ止めるの面倒になります。トイレトレはじまると、邪魔になってきます。そういうタイミングが自分にいつくるかな?という感じじゃないでしょうか。ボディスーツは90まで売っているんですよね。
家の子は長女は1歳半まではボディスーツでした。その後はセパレートのインナーに徐々に移行していきました。
長男は6ヶ月くらいからセパレートも使ったりしています。80サイズまで家にあるので、それきられる間は着せようかと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
確かにスナップ止めるの面倒になってきますね…
まだ少しの間ボディスーツにします。
ありがとうございます😊- 3月11日
はじめてのママリ
2才近くまでボティースーツにしてました☺️
おなかでるので笑
保育園とかだと、上だけとか制限があるので、いかなかったりそれがなければまだボティースーツでもいいかなとおもいますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かにお腹でますよね‼︎
しばらくボディスーツでもよさそうですね😊
ありがとうございます。- 3月11日
はる
1歳の夏からセパレートにしてます😊
歩くとセパレートの方が楽でした⭐️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
まだ歩く気配もないです…
つかまり立ちとかもしそうでまだで…- 3月11日
はじめてのママリ🔰
うちも去年の夏着てた肌着がサイズアウトしたのでそろそろ肌着を買い換えようと思ってるところです🥺
肌着は何枚か必要だし、セパレートのものとボディのもの両方少しずつ買おうかと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
両方少しずつ持ってるといいかもですね。
私もそうしようかな🤔🤔- 3月11日
NAO
保育園に行くとかがなければお腹も出ないしそのままで良いと思いますよー。トイトレする様になったら上だけの方が楽ですが…
-
はじめてのママリ🔰
保育園とか行くとかないのでまだしばらくボディスーツでよさそうですね。
ありがとうございます😊- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊