サプリ・健康 生後8ヶ月の男の子です👶足の皮がめくれていました🦶 💦(写真の親指と、… 生後8ヶ月の男の子です👶 足の皮がめくれていました🦶 💦 (写真の親指と、親指の付け根の下あたりです) 最近はずりばいでよく動いているので その時にめくれたのですかね? それとも、足に汗もかいて湿っているので 水虫みたいなものでしょうか? 痛がったりはしてません💦 分かる方教えて頂ければ嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 生後8ヶ月 親 男の子 写真 ずりばい 足の皮 なす(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもズリバイしだしてから同じところがめくれてます! 同じく、痛がったりしてないです。 ひどくなったりしないなら、様子見です。 3月11日 なす 遅くなってすみません💦 そうなんですね!! やっぱりずりばいしだしたからですかね😳 うちも様子見します。 ありがとうございました🙇♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なす
遅くなってすみません💦
そうなんですね!!
やっぱりずりばいしだしたからですかね😳
うちも様子見します。
ありがとうございました🙇♀️