妊活 これって昨日が排卵日でしょうか?初めてのドゥーテストで…💦まだ基礎体温… これって昨日が排卵日でしょうか? 初めてのドゥーテストで…💦 まだ基礎体温は36.5くらいで、まだなのかなーと😣 9日の夜にタイミングとりましたが、 一応今日もタイミングとった方が確実でしょうか?! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト ⭐︎(1歳6ヶ月, 6歳) コメント るん まだ濃いのでとった方がいいと思います! 3月11日 ⭐︎ ありがとうございます! とってみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます!
とってみます!